Tortilha de Carne Seca é opção de petisco em bar de Manaus

Receitas

A Tortilha de Carne Seca é uma das opções servidas durante o Comida di Buteco 2017, em Manaus. A receita leva purê de abóbora e queijo coalho. Veja como preparar:

Ingredientes

200g de carne seca;

250g de farinha de milho;

250g de farinha de trigo;

250ml de água;

15g de sal;

queijo coalho;

óleo;

purê de abóbora;

Modo de preparo

Prepare a carne seca em separado a seu gosto. Em seguida desfie toda a carne e deixe separada. Em um recipiente, junte a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o óleo e acrescente a água.

Sova bem a massa e a deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, faça o formato de tortilhas e abra com um rolo para massas – não é preciso ser muito fino. Depois, em uma assadeira untada e bem quente, coloque as tortilhas até assarem. Por fim, monte as tortilhas com uma colher de puré de abóbora e uma colher de carne seca.

A receita rende 10 tortilhas.