Tucunaré é ingrediente de quitute com sabor amazônico; veja como fazer

Receitas

O tucunaré pode virar um delicioso quitute com sabor bem amazônico. Com a adição de ingrediente simples, é possível fazer um bolinho de tucunaré. O prato leva produtos facilmente encontrados em mercados e feiras. Confira como preparar a receita:

Ingredientes
– 1 cebola picada
– 1 maço de coentro
– 2 pimentas de cheiro picadas
– 1 ovo
– Meio litro de óleo (pra fritar)
– 50 gramas de farinha de trigo
– Sal a gosto
– 200 gramas de tucunaré

Modo de Preparo
– O tucunaré (pode ser aquele que sobrou do almoço) deve ser cortado em pedacinhos ou desfiado;
– Numa vasilha coloque o tucunaré e misture com os temperos;
– Em seguida, coloque o ovo que serve para dar liga na hora de fazer as bolinhas;
– Para chegar à forma de bolinhas, basta colocar a mistura entre as mãos e enrolar (com a gente faz com o brigadeiro);
– Passe na farinha de trigo e frite no óleo quente;
– Quando dourar está pronto.